Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (No Skin)
  • No Skin
Collapse

Akeys Room — Совместные покупки игр PlayStation, PS Plus.

1. Форум
  2. Важное (Блок объявлений)
  3. Игровые новости
  4. Успех Kingdom Come: Deliverance 2 не помог актёру озвучки Яна Птачека пробить...

Успех Kingdom Come: Deliverance 2 не помог актёру озвучки Яна Птачека пробить...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровые новости
1 Сообщения 1 Posters 1 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D В сети
    D В сети
    Den888
    написал в отредактировано

Успех Kingdom Come: Deliverance 2 не помог актёру озвучки Яна Птачека пробиться в игровую индустрию, но открыл дорогу в стримеры

Дворянин Ян Птачек оказался одним из самых запоминающихся персонажей в дилогии Kingdom Come: Deliverance от Warhorse Studios, и не в последнюю очередь благодаря озвучке. Однако игровой индустрии этого оказалось недостаточно.

Британский актёр Люк Дейл (Luke Dale), подаривший Яну Птачеку голос и внешность в Kingdom Come: Deliverance и Kingdom Come: Deliverance 2, в разговоре с Firezide Chat рассказал о своём печальном резюме в игровой индустрии.

«Хотел бы я сказать, что моя работа в Kingdom Come 2 и тот факт, что в неё сыграли миллионы, привело к новым ролям [в игровой индустрии для меня], но это не так», — посетовал Дейл.

По словам Дейла, сотрудники Warhorse оказались «настоящими сокровищами», которые верили в актёра и поддерживали его на протяжении всего процесса: «Но индустрии в целом никогда не было до меня дела».

После Kingdom Come: Deliverance актёр сыграл незначительную роль в Battlefield 5 (2018) и одного из персонажей вышедшего прошедшей весной симулятора потасовок в тавернах Tavrn’s Takedown — Naheulbeuk для VR.

Материал на YouTube

Разочарование игровой индустрией привело Дейла на Twitch, где актёр сплотил вокруг себя преданное сообщество (72 тыс. подписчиков) и стримит популярные игры вроде Gears of War: Reloaded, Inside, Until Dawn и других.

«Если это приведёт к новой актёрской работе — отлично. Но рассчитывать на это я не буду. Люди хотят, чтобы я стримил, и я могу построить сообщество здесь, если буду усердно работать. Так я и сделал, и всё получилось замечательно», — доволен Дейл.

Новость автоматически очищена и опубликована ботом на правах партнера Akeys Room.

1 ответ Последний ответ
    0

🧮 Калькулятор цен

🎮 Калькулятор стоимости

TR PS Store TR UA PS Store UA
    Цена П2: 0 ₽
    Цена П4: 0 ₽
    ⚡ Счет...
    • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Первое сообщение
      Последнее сообщение